您的位置:首页 > 隐私协议

                          免责声明 关于我们 联系我们 版权声明 帮助中心 用户协议 隐私协议 友情链接

                          一、引言

                          1、依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T 35273-2017)以及其他相关法律法规的规定,我们制定了本《用户隐私协议》,并适用于我们产品的所有版本,包括网页端和手机端。

                          2、本协议主要说明在您使用我们的服务时,我们如何收集、使用、处理和存储您的个人信息,如何控制和保护您的个人信息。

                          3、在使用我们的服务之前,请仔细阅读并充分理解本隐私协议的全部内容,一旦您使用或继续使用我们的服务,即视为您同意我们按照本协议使用和处理您的相关信息。

                          4、请您理解,我们会依据相关法律法规对本隐私协议进行适当修订,当本隐私协议修订后,我们会在更新后及时向您展示更新后的内容。同时,只有您在确认并同意变更后的《用户隐私协议》后,我们才会依据变更后的隐私协议继续收集、使用、处理和存储您的个人信息,若您拒绝同意变更后的隐私协议,可能导致您无法继续完整使用我们的服务货我们完整的服务。

                          二、我们可能收集的信息

                          1、我们可能收集您在注册我们账号时提供给游戏平台的个人身份信息,包括姓名、性别、身份证号、联系方式、家庭住址、电子邮件、银行卡号等。

                          2、您在使用我们的游戏平台时,我们可能通过cookies或其他当时自动采集的技术信息,包括但不限于您的设备或软件信息,您开启设备定位功能时收集的位置信息,您使用我们的服务搜索或浏览的信息等。

                          三、我们可能使用信息的方式

                          1、向您提供基本的服务。

                          2、用于验证您的身份、进行安全防范、防诈骗检测等安全措施。

                          3、提供更加个性化的服务。

                          4、向您提供更加有针对性的广告。

                          5、改善我们的管理及服务。

                          四、我们可能处理的信息

                          未经您的许可,我们不会向任何第三方提供、公开或者共享您的个人信息,包括但不限于姓名、身份证号、联系方式、电子邮件等,但下列情况除外:

                          1、根据相关法律法规规定我们需要披露您的个人信息

                          2、根据司法机关或行政机关的要求

                          3、根据用户或用户监护人的授权或者合法要求而提供的

                          4、为维护社会公共利益、维护我们平台自身的合法权益或其他相关人员的合法权益而必须提供的。

                          五、我们如何保护信息

                          我们会使用各种安全技术和程序来防止信息泄露、丢失、不当使用等情况的发生,例如使用SSL等加密技术保护您的个人信息。但请您理解,因行业的特性、技术的限制及可能发生的恶意攻击,我们无法完全保证信息的绝对安全。

                          滇ICP备08101427号    Copyright ? 2011-2019 http://www.qipai-888.com/ All Rights Reserved

                          本站作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有侵犯您的版权,请联系 ziyuanglb#163.com(把#改成@),我们将立即处理。

                          登录后立即下载原创商用设计作品
                          QQ登陆 微信登陆
                          游戏下载棋牌 516棋牌游戏中心丶微讯75505| 微乐棋牌麻将收费吗| 沈阳娱网棋牌下载安装6| 天下游棋牌西游记| 黑a黑3 找朋友 棋牌游戏| 西园棋牌哪里下载| 网络棋牌梭哈怎么杀分| 大元棋牌下载| 四叶草图标的棋牌是什么| 违法经营 棋牌室| 棋牌游戏比赛网页| 手机游戏棋牌助手| 成都按摩棋牌| 莆田棋牌迷充值页| 沈阳棋牌软件公司| 美美棋牌| h5棋牌房卡怎么买| 久久棋牌违法吗| 新棋牌官网| 棋牌室房间名 福禄寿|